Alto aporte de vitaminas C, B y sobre todo ácido fólico, todas ellos necesarios para el correcto funcionamiento de nuestro organismo y la correcta protección celular.
Es desintoxicante porque es rica en potasio, el cual controla el
equilibrio de los líquidos en el organismo y sus niveles bajos de sodio. Además
tiene vitamina B, que interviene en el metabolismo de las grasas y los hidratos
de carbono.
Algunas de las propiedades de la uva se
encuentran en su cáscara, como la capacidad de solucionar problemas de tránsito
intestinal, estreñimiento. Sus sales potásicas favorecen la secreción de orina
por lo que la uva está recomendada para padecimientos renales.
Es muy rica en glucosa e hidratos de
carbono por lo que es ideal para deportistas, niños en época de
crecimiento o personas con niveles bajos de azúcar en la sangre.
Uno de los grandes beneficios que aporta
esta fruta a nuestra salud es la capacidad de atenuar las varices,
disminuir el riesgo de flebitis y hemorroides, bajar la tensión arterial y
aliviar los calambres musculares y artritis.
Antioxidante: ayuda a combatir los radicales libres, que son los principales causantes del envejecimiento
del cutis, relacionados directamente con el desarrollo
de enfermedades cardiovasculares, degenerativas, cáncer y con el propio proceso
de envejecimiento.
Hidratante, protectora y energética: es perfecta para aquellas personas que
quieren tener una piel tersa y cuidada.
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