miércoles, 30 de abril de 2014

FRUTAS DE TEMPORADA :KIWI

Los kiwis contienen mucha fibra, que ayuda a normalizar los nivelese colesterol y facilita el tránsito intestinal, evitando el estreñimiento.
El kiwi es poco calórico, unas 54 kcal por cada 100 gramos de fruta.
Tiene propiedades diuréticas, entre muchos otros de los beneficios que suponen para la salud.
Sus abundantes semillas favorecen el tránsito intestinal.
Son ricos en agua, potasio y vitamina C (100 gramos aportan el 100% de vitamina C diaria) y E. De esta manera, el kiwi refuerza el sistema inmunitario, que defiende al organismo, previene de posibles infecciones (resfriados y gripes, entre otros), y favorece la absorción del hierro (por su riqueza en vitamina C).También protege a las células del proceso de envejecimiento (por su contenido en vitaminas C y E) y ayuda a prevenir malformaciones fetales (por su destacado contenido en ácido fólico).
Por su abundancia de potasio y bajo aporte de sodio, resultan muy recomendables para aquellas personas que sufren de hipertensión arterial o afecciones de vasos sanguíneos y corazón.
Ejerce un efecto saciante, lo que beneficia a las personas que llevan a cabo una dieta para perder peso.



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