FRUTAS DE TEMPORADA :KIWI
Los kiwis contienen mucha fibra, que ayuda a normalizar los
nivelese colesterol y facilita el tránsito intestinal, evitando el
estreñimiento.
El kiwi es poco calórico, unas 54 kcal por cada 100 gramos de
fruta.
Tiene propiedades diuréticas, entre muchos otros de los beneficios que
suponen para la salud.
Sus abundantes semillas favorecen el
tránsito intestinal.
Son ricos en
agua, potasio y vitamina C (100 gramos aportan el 100% de vitamina C diaria) y E. De esta manera, el kiwi
refuerza el sistema inmunitario, que defiende al organismo, previene de
posibles infecciones (resfriados y gripes, entre otros), y favorece la
absorción del hierro (por su riqueza en vitamina C).También protege a las
células del proceso de envejecimiento (por su contenido en vitaminas C y E) y
ayuda a prevenir malformaciones fetales (por su destacado contenido en ácido
fólico).
Por su abundancia de potasio y bajo aporte de sodio,
resultan muy recomendables para aquellas personas que
sufren de hipertensión arterial o afecciones de vasos sanguíneos y corazón.
Ejerce un efecto saciante, lo que beneficia a las personas
que llevan a cabo una dieta para perder peso.
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